А время, ребята, не лечит

А время , ребята , не лечит,
Плывет по теченью себе,
Оно хочет нас изувечить ,
Сделать больно хочет тебе.

Оно знает , ты не забудешь,
Как на зло идёт медленней,
Страдать поминутно ты будешь,
Захочешь забыться скорей.

Минуты идут за секундой,
А я перестал их считать ,
Какая-то жизнь стала трудной,
И мне даже мерзко страдать.

Нас близкие люди калечат,
На всех уже все равно,
А время , ребята , не лечит,
Не лечит ,очень давно.


Рецензии