Высоцкий жив Владимир зажигает 43-4 Последняя песн

   Последняя песнь лайнера

 Песня об одном воздушном бое
  Песня  самолёта истребителя 
Я –«Як», истребитель, мотор мой звенит… 221-1

Высоко в небесах лечу НАЛЕГКЕ,               
Наслаждаясь полётом прекрасным –    
Украйна военна видна вдалеке               
С Киевом вражьим, страшно-опасным.

Высота слышна В МОЁМ ЧЕРЕПКЕ –         
«Давай-ка пониже» – слышу приказ,         
Я опускаюся вниз, в лёгком ПИКЕ,               
Совершив чей-то нелепый указ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует 


Рецензии