В нас остаётся пепел воспоминаний...

В нас остаётся пепел воспоминаний,
Смешанный с жгучей смесью,
Раздирающей жизни познанья,
Летящие сказочной песнью.
Он тает со временем тленно
Приятным ожогом в душе,
Возвращается в мысли мгновенно
И всё занимает вообще.
Он приходит приятной греющей болью,
Образы ставит пред мной,
Но не вернуть уже эти роли,
Иду я один домой...


Рецензии