***

Грудь сдавило словно проволокой
Под взглядом суровым твоим.
Нужно было уходить до того,
Как стал ты совсем чужим.
Нужно было шагами не мерить
Комнат безнадежно пустых.
Нужно было перестать верить
В превращение чувств мертвых в живых.


(24.06.16)


Рецензии