Папа

И вот снова я осталась одна,
Нет не друзей,никого..
И недавно я потеряла отца,
Храброго защитника моего..
Как же не хватает мне его,
Нет не адреса,не телефона.
Сейчас бы обнять как никого,
Папу любимого,родного.
Заглянуть в зеленые глаза,
И знать ,что он всегда рядом.
Я пойму ,что все таки не одна..
И только по его родному взгляду..


Рецензии