Позвоню...

Отвечая кому - то далёкому,
Листья- письма летят с тополей.
Шлют посланья сердца одинокие,
Расстилая листву у дверей.
Это осени строки прощальные.
Я записки её сохраню.
В них остались твои обещания:
"Всё пройдёт. Не грусти. Позвоню..."


Рецензии
Позвонит, если любит....а если нет, то и ждать не стоит...

С теплом)

Годунова Катерина   21.09.2018 06:45     Заявить о нарушении