Скоро Новый год

Скоро будет сказка,
Скоро Новый год,
Загадаю счастье,
Пусть придет
        в мой дом.

Я зажгу все свечи,
Мишура, шары...
Пусть искрится
         радость,
Праздник впереди.

Елочка нарядная
В бусах и огнях
Ждет волшебный
       праздник,
Так же как и я.


Рецензии