В покоях Замка

Служанка Ангел Мария приветствует всех гостей и хозяев в Замке.

Что ж, о покоях не мечтала!
Скамья, подушка, одеяло,
Но здесь и чисто, и тепло.
Мне несказанно повезло.
Лорд спит с женой под балдахином,
А мне есть место у камина.
Прислуге спать велели здесь-
Кому ещё такая честь?


Рецензии