мама

Ты скрасила собою серость дней,
Ты мир своей любовью освещаешь,
с тобой я чувствую себя нуджней
как хорошо, что ты со мною мама
И в это праздник пусть сбываються мечты
Пусть горе не приходит в твое сердце
Ты в моей жизни свет, тепло, любовь
Ты в моей жизни друг, семья, надежда


Рецензии