Зима пришла к нам рано

Зима пришла к нам рано,
У осени украв,
Как будто из кармана,
Седеющий ноябрь.

Не стал сопротивляться,
Покорно принял он
На душу снег.Ругаться
Какой ему резон

С могучею и властной
Зимою? И ноябрь,
С оглядкой и опаской
Смирился.Пусть декабрь

Уже в права вступает,
Флаг в руки!Ну а он
Надолго засыпает,
Зимою побежден.

Уснет ноябрь под снегом.
Приснится ему сон,
Что празднует победу
И он не побежден!


Рецензии
Напис ано вами чудесно.

Сергей Лутков   01.11.2022 16:55     Заявить о нарушении