С днём матери. С днём матери сегодня всех сестёр

С днём матери сегодня всех сестёр,
От всей души сердечно поздравляю!
Пусть пламенем горит любви костёр
В сердцах у вас, я вам любви желаю!

Да будут дети добрыми у вас,
Да будут все они любимы Богом!
Молюсь я за всех деток в этот час,
И вы молитесь мамы, очень много!

Пусть щедро вас Господь благословит,
Чтоб одиночества на старости не знали,
И пусть, конечно, всех детей хранит,
Чтобы они опорой мамам стали.

И будем Господа всегда благодарить,
Что мы познали чувство материнства,
Смогли не даром эту жизнь прожить,
Желаю вашим семьям я единства!

Поклонимся любимому Христу,
И воздадим за деток наших славу,
За этих чувств прекрасных чистоту,
Которыми довольны мы по праву.

О, мамочки, пусть вас Господь хранит,
До самой Вечности ведёт и помогает,
Он наш Хранитель, детям нашим Щит,
Пусть ваши души Бога прославляют!


Рецензии
так чудесно написан стих, с такой любовью и нежностью, очень приятно читать.всего доброго желаю. с любовью сердечно,

Наталья Близнецова   29.11.2016 16:20     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю! Слава Господу нашему!!!

Любовь Бондаренко 2   29.11.2016 18:34   Заявить о нарушении