***

Ты можешь мною не гордиться, и доверять мне не стоит -
я грустный поэт - грустных стихов, а они ни цента не стоят
И со мною жизни весёлой не может быть как в сказках -
а я бы с радостью добавил сладкой лжи в этих рассказах
Больно откровенный, и уж слишком преданный как пёс -
ты бросила и меня и любовь - но я, и её и себя тебе принёс
Бери её, а меня оставь в покое, не стоит гнать с порога -
сам побегу от тебя быстро и далеко, ведь я гончая порода


Рецензии