Сплю и вижу сладость

Сплю и вижу сладость встречи
Каждый шаг и каждый жест
Свет что падает на плечи
Грудь, живот… запретов нет…

Приглушенный звук мелодий
На двоих одну мечту,
От запретов нас свободных
Не во сне, а наяву.

Как в моих объятьях тает
Расцветает и поёт.
Её тело улетает
И с собой зовёт в полёт.

Вижу свет в глазах прикрытых
От него и мне светло
И от ласк в сосках налитых
Пик  желания её.

Как от ласк моих по телу
За волной спешит волна
Как желали, как хотели
Как мечтали до утра.

В кресле нежится одежда
Нам одежда ни к чему
Тело к телу, вновь как прежде
Оказались мы в раю.

Пью нектар с неё по капле
Как с цветущего цветка
Нескончаемая жажда,
Не напиться никогда.

Как на сладость моей ласки
Свою сладость мне несёшь
Жизнь похожая на сказку:
Что посеешь, то пожнёшь.

И пускай ещё не вечер,
И не ночь, а ясный день
Сплю и вижу сладость встречи,
Не закрытой держу дверь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.