Рождественский вечер

Тихо сяду у камина, грустно глядя на огонь.
Не со мною ты любимый… И не нужно, ты меня не тронь.
В этот вечер бархатный и нежный я печаль свою в огне сожгу.
Милый Ангел, ты меня послушай, о себе тебе я расскажу…
… Беленький снежок пушистый с ветром за окном играет
И не знает он, как грустно без тебя порой бывает.
Вот сейчас, ты знаешь милый, вдруг в сердечке защемило,
И понятно сразу стало, что тебя всю жизнь любила.
А когда-то и не знала, что любить вот так вот можно
Без сомненья, без укора, чисто и ни капельки не сложно…
Знаешь, может глупо даже, что тебя за всё прощаю,
Но вот без тебя, мой милый, жизни я не представляю!...
Устаю, конечно, очень. Расставанья, встречи, ссоры…
Не со мною ты… С другой… Больно…
Что поделать, ты в моем сердце, хоть и болит порою душа…
Вот и в этот тихий вечер тебя я, Ангел, лишена…

Для Б.П.В. 2008.01.07


Рецензии