Улетай

Звук миг, всего один момент
Планеты снова выстроились в ряд
Может загадать желание мне
Может быть закрыть глаза и очутиться на луне
Сидеть в углу и тихо наблюдать
Тихо смотреть и продолжать мечтать
Просто, все так просто, сидя в углу на своей планете
Небе небеса, разгоняя тучи на раз два
Ночь день, пролетают годы, пролетают бес следа
Меняется погода, уходят люди
А я как всегда буду верить в мечты, буду делать на них ставку
И повторять, и повторять

Уле Улетай, ты просто улетай
Ты просто улетай, руки выше
Один шаг, один момент
Я вижу горизонт

Серое утро переключая каналы
Серые будни, гнетя тучи гнева
И снова среди этой толпы
Голова в пол, перебирая шаги
Новые станции, выход
Листая пустые журналы
Листая чужие жизни, своей видимо мало
Пустые вопросы и слова
Я просто закрываю глаза
Мой лайнер уносит навсегда
Я уже стал пилотом

Уле Улетай, ты просто улетай
Ты просто улетай, руки выше
Один шаг, один момент
Я вижу горизонт


Рецензии