Дневник. Снег

Однажды мальчик федя все же отважился показать свои стихи профессиональным литераторам.
За окном мела метель.
Людмила Петровна была творческим человеком, она была профессиональным учителем по литературе и ее любили дети, очень сильно.
- Ничего не понимаю. Как можно вообще так творить? Нечто просто. Почему Вы так любите? Почему у Вас строки странные? Все не верно, все не по правилам.
Очень часто мальчика федю Московские литераторы осуждали за его ошибки.
- Все перечеркнуть!!! Все НЕ ТАК. НА КОНКУРС НЕ ПОЙДЕТ.
ИСПРАВИИИТТТЬЬЬ!!!!!!ВЫ ЧТО?
ДА РАЗВЕ ТАК МОЖНО ТВОРИТЬ? НАДО ЗАЧЕРКНУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛОВО СЧАСТЬЕ, ДА ЕЩЕ И ДВА РАЗА. ЗАЧЕРКНИТЕ!!!! ОШИБКИ!!! ОДНИ ОШИБКИ.
Поэтому мальчик федя любил снег и вечерние огни. Он шел и любил природу, учителей и детей, и свои ошибки.
Однажды он смотрел на огни, метель кружилась, как судьба. Мальчик думал:
- А если я такой, какой я есть. Что делать? Ладно, просто пойду вперед.
Огни так были похожи на учителей, которые освещали дорогу.
И голос с неба пел всего лишь тихую песенку:
- Иди-иди-иди.
И мальчик шел, как белый снег.


Рецензии
Хороший мальчик Федя!!! А учителя не все бывают умными или через чур умными. Хотя и среди их есть супер и очень любимыми нами люди!!!

Кагенф   02.12.2016 03:04     Заявить о нарушении