Давайте будем жить

"Давайте будем жить!", - сказал со сцены тост
Поэт и музыкант, любимый менестрель.
И жизнь свою любить, держать по ветру нос,
И возносить талант на высшую ступень.

Давайте будем жить, прокладывая мост
Из прошлого вчера в волнующее завтра.
Взяв твёрдо в руку кисть, раскрасим жизни холст,
Не погасив в себе ни веры, ни азарта.

Давайте будем жить, забыв о мелочах,
О скуке и хандре, терзающих так сердце.
Давайте будем жить, пока горит свеча,
Быть главными в игре, открыв для счастья дверцу.

27.11.2016


Рецензии