Робертик

Ну что, "Робертик", дорогой,
Все пылесосишь, убираешь?
Сейчас вот вставлю "чип" большой,
Ты сразу мир в красе узнаешь.

И "чайник" мой заговорил,
Защебетал и оживился.
Я улыбался - он кружил.
Внезапно вдруг остановился.

Случилось что, мой дорогой?
Неужто мысли одолели?
,Хозяин мне - отец родной!"
Динамики его запели:

"Итак начнем перестановку.
Фэн-шуй никто не отменял.
Изменим малость обстановку,
Побольше света и зеркал.

Дела в порядок приведем
И "заведем" хозяйку.
Семьею дружно заживем,
Как в сказочке про зайку.

Счета посмотрим, подитожим
И подведем баланс.
Транжирить больше мы не можем",
Чем ввергнул меня в "транс".

Во, "Интеллект", чего творит?
Мир мой привычный разрушает.
Все по "науке" говорит,
Как "правильно" уж он- то знает.

Долой все "чипы!" Замолчи!
В квартире приберись!
Меня ты жизни не учи!
В "Роберта" превратись!


Рецензии