Все люди как-будто прохожие...

Все люди как-будто прохожие.
Они на меня не похожие.
Всего лишь на день иль на два,
Да и вообще ерунда.
Всё мимо, всё мимо идущие,
Забывшие про свои души.
Для них мои мысли негожие.
Всего лишь, всего лишь прохожие.


Рецензии