Хочу бродить... вариант2

Хочу бродить по глади моря
Дотронуться воды рукой
И чтобы кто-то был со мною
И в тоже время быть одной

Хочу скитаться,но не вечно
Хочу найти себе приют
Мое стремление беспечно
Мои года итак идут

Хочу любить и быть любимой
Хочу страдать,но не болеть
Хочу желать, но не бояться
Хочу я жить, а не играть

Хочу быть верной и до гроба
Хочу вставать хоть каждый день
И чтоб на мне стояла проба
Что я не пень и не "олень"

Хочу я слышать слово -мама
Хочу детей поднять до "ста"
Хочу не знать -значение-"Драма"
Хочу кормить утят с моста

Хочу найти и не отдать
Свое я значимое счастье
Хочу я быть, а не гадать
И быть Вселенной малой частью

Хочу бродить по глади моря
Дотронуться воды рукой
И чтобы кто-то был со мною
И в тоже время быть одной...


Рецензии
Я тоже так хочу:-) Мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   27.11.2016 17:30     Заявить о нарушении
Cпасибо,Сергей

Анна Карл-Маркс-Штадт   27.11.2016 17:53   Заявить о нарушении