Зарисовки краха

Агония стихов весь мир разрисовала
Не дав понять всей крайности во лжи.
И не бывает счастья до отвала
Как ни крути.
Как ни крути
Я мучаюсь от боли, что сам же сотворил.
Ты дашь мне шанс исправиться?
Но
стойте,
Но ведь любовь не вечна,
погоди,
А разве так бывает?
Люблю - Люби.
Но почему? Найти не мог ответа.
Но почему Люблю на отвали?
И в жизни так бывает
Без ответа
Ведь я тебя люблю без "отвали".


Рецензии