Есть просто ты и я

Есть просто ты и я
Ты где-то там,  я здесь
Я навсегда твоя
Ты тоже мой… весь
Много веков вдвоем
Вместе - ни разу, нет
Дышим, едим, живем
Страсть, как хвосты комет…

Ток триста тысяч вольт
Нежности океан
Вечной разлуки кольт
Сотни оставил ран
Не для того мы врозь
Сотни проклятых лет
Брось меня, милый, брось!
Ты мое счастье! Нет!


Рецензии
Божественно...до слез.....БЛАГОДАРЮ!!!!! С любовью....

Светлана Маркова 62   24.12.2016 21:04     Заявить о нарушении