Не расставайтесь никогда

Куплет1
Тебя я долго так искал.
Нашел, обнял и потерял,
И вновь уж должен я идти,
Чтобы свою любовь найти.

Тебя я долго так ждала,
Страдала, мучилась, звала.
Когда ко мне Ты подошел,
Меня не понял и ушел.

Припев:
Судьба с Тобою нас свела,
Когда в саду сирень цвела,
Когда кружилась голова,
И не нужны были слова.

Куплет 2
Мы что-то сделали не так.
Казалось нам, какой пустяк,
Мы снова обретем любовь,
Ее подарит небо вновь.

Но сердце до сих пор молчит.
Оно страдает и болит.
Не расставайтесь никогда,
Любовь не каждому дана.
      
Припев:
Судьба с Тобою нас свела,
Когда в саду сирень цвела,
Когда кружилась голова,
И не нужны были слова.

Куплет 3
Забыть хотел, но не забыл.
Прости за боль, что причинил.
Не быть уж вместе никогда,
Но только Ты - моя мечта.

Тебя, конечно, я прощу,
Обиду в сердце отпущу,
Ведь нам дана была весна,
И я была так влюблена.

Припев:
Судьба с Тобою нас свела,
Когда в саду сирень цвела,
Когда кружилась голова,
И не нужны были слова.

Куплет 4
Только Тебя одну любил,
Твой образ в сердце сохранил.
Я жизнь растратил свою зря,
Ведь рядом не было Тебя.

Только Тобой одним жила,
С Тобой незримо я была.
Не зря прошли мы этот путь.
Но ту любовь нам не вернуть.

Припев:
Судьба с Тобою нас свела,
Когда в саду сирень цвела,
Когда кружилась голова,
И не нужны были слова.


Рецензии