ВичГлазТвоих

Инфицирован в сердце - ВичГлазТвоих
Иммунодефицит... я любовью твоей
К крышке гроба, как к распятью прибит
Океан пустоты на рассвете, снова в вены впущу
Без тебя словно рыба в сети - погибаю - хотя и дышу
Кислород обжигает / кислотой разъедает глаза
Жизнь дальнейшая лишь - приближенье конца
В полузабытье,в полубреду,извиваюсь и вроде живу
Хотя ставки судьбу, всё с рожденья
Изначально, бросали Вабанком - в зеро
Хоть на чёрную ставь / хоть на красную кровь
Выйдет мука-любовь / выйдет снова / и снова зеро
Инфицирован в сердце, до рожденья тобой
Да не убоюсь я пройти до конца этой гиблой тропой
ВичГлазТвоих - Иммунодефицит, в сердце
Жизни моей, крышкой гроба, забит...


Рецензии