Я прошу, не надо лишних ожиданий

Я прошу, не надо лишних ожиданий
Сказочных замков,  идеальных знаков на небесах
Все что тебе действительно нужно
Формулируется, милая, в двух словах

Я прошу, не пытайся заранее угадать
Ведь никто не знает, как и чем повернется жизнь
При любом выборе - человек обречен страдать
Так что будь готова к боли и крепче держись

Шторм придет не зависимо от причин
Так устроен этот прекрасный мир, и таков закон
Он придет одинаково к грешникам и к святым
И всегда неизбежно возьмет своё

Я прошу, не пытайся вымолить и купить
Или вовсе от выбора своего удрать
Только храброму сердцу не страшно жить
Только так, ты однажды начнешь летать

27.11.2016


Рецензии