У меня получиться все!

Подарите мне  томик   Высоцкого,
Его  колких,  хрустящих   стихов,
Мы  с ним   души,  поймите,  родственные,
Что не могут   жить  без  стихов,
Он родился на  свет  25- го,
Как  вы помните января,
Родилась   в  этот день,
Поэтический,  начала  печататься  я,
Наши  рифмы и  ритмы  схожие,
Хоть совсем  к тому  не  стремлюсь,
Я  в  нем   чувствую  глоток воздуха,
И поток  созвучных  мне чувств,
Это   больше   чем увлечение,
Это  что-то  внутри – МОЕ,
Это  просто  тепло,   и  уверенность,
 У меня   получиться  все!
27.11.2016


Рецензии