***

Ты знаешь, я сегодня видел ветер, он в волосах твоих играл это так чудно
Ласкал изгибы плеч и нежной шеи, и подбородка линий словно скульптор
Пытался он найти в тебе изъяны, хотел поспотить с совершенством формы
И не удел остались все порывы, она прекрасна мне шепнул он в скоре

Ты знаешь, я сегодня видел солнце, в твоей улыбке мир что озаряет
Она твое тепло вокруг всем дарит, зимой от ее жара снег растает
Подарит свет всем тем кто заблудился, кому из пустоты идти придется
Согреет душу если очень больно, она прекрасна мне шепнуло солнце

Ты знаешь, я сегодня видел звезды, они в твоих глазах как отражение
Их свет загадка тысяч поколений, хитросплетение судеб и забвение
В них потеряться можно без сомнения, забыв что нужно жить без сожаления
Они как свет в ночи моего бремени, они прекрасны говорят созвездия

Ты знаешь, я сегодня видел сон, внем мы гуляли только лишь в двоем
По старым паркам, узким переулкам, шурша листвой которой мир укутан
Смотрел в твои глубокие глаза в которых отражалась бирюза
И понял я вот это и есть счастье, моя Любовь ты сказочно прекрасна


Рецензии