***

Я теряюсь в фарфоровых снах, что ночами ласкают мне душу
И не знаю как долго смогу я спасаться от лап их удушья
Они мне застилают глаза и мешают смотреть в самый корень
Не давая взлететь к небесам в эту очень печальную осень

Не отпустят меня никогда эти мысли что спать мне не дали
Я забуду все то, что тогда, охраняло меня от печали
Я не знаю хватит ли сил, мне дойти до заветного края
Я немного устал, извини и объятий твоих не хватает

Я всего лишь раненый зверь и бросаюсь из крайности в крайность
Убежать я хочу от потерь, что мне душу порой разрывают
Они словно хотят все убить, все к чему я стремился недавно
Запереть меня в этом лесу, без возможности выйти обратно

Не скажу что мне повезет и на картах я путь нарисую
Все в тумане и не шагнуть в этом мире покой не нарушив
Я теряюсь в фарфоровых снах, что ночами ласкают мне душу
И не знаю как долго смогу я спасаться от лап их удушья


Рецензии