***

Я так хочу чтоб мир мой был безбрежен, как космос с миллиардами светил
Как океан в ночи, спокоен и безгрешен с дорожкой от назойливой луны
И чтоб при жизни был увековечен как идеал одной большой мечты
О том, что надо жить как будто ветер, сметая все невзгоды на пути

Нам все под силу, главное задаться, той целью что усладу принесет
И не бояться за бортом остаться, когда корабль к шторму подплывет
Мы много можем если не боимся, того что может вдруг произойти
Поднимем с нова парус одинокий, вот только бы не сбиться нам в пути

Мне свет звезды укажет направление к той цели что давно уже ищу
Отправлюсь в путь без тени я сомнений, я точно знаю в этот раз дойду
Я не останусь в этом море грусти, я не позволю править мной тоске
И не хочу мириться с тем что я как блюдо, которое готовят на костре

Я не готов остаться тут разбитым, я буду жить как будто первый день
Я вновь спешу раздвинуть все границы, что жизнь мою пытаются стеснить
Я так хочу чтоб мир мой был безбрежен, как космос с миллиардами светил
Как океан в ночи, спокоен и безгрешен с дорожкой от назойливой луны


Рецензии