***

Мы говорили о людских напастях, о жизни муках и большой любви
О том как трудно нам дается счастье, кому то вовсе не случается найти
Мы рассуждали о закатах разных судеб, что оставляли жизни своей след
И о рассветах тех что были лучше, из всех что и по ныне видит свет

Вели беседы о рассветах и закатах, о тихом шелесте морской волны
Как мы когда то вместе отдыхали, гуляли до лучей первой зари
Не замечая ни преград ни мелких кочек которые встречали на пути
Ты помнишь, как тогда мы были рады, тем маленьким подаркам от судьбы

Что с нами стало, мы теперь другие, в нас не узнать тех беззаботных лет
Быть может потому, что стали старше и жизни нашей стал длиннее след
Я не скажу что сильно изменились, скорее стали чуточку взрослей
Кто то горит вокруг всех согревая, а кто то тлеет в горсточке углей

Всем по заслугам или по напору с которым шли по своему пути
Кто то отстал и может быть догонит, ну а иным и вовсе не дойти
Мы говорили о людских напастях, о жизни муках и большой любви
О том как трудно нам дается счастье, но мы его обязаны найти


Рецензии