о глупой душе

однажды,собравши монатки,
душа устремляется ввысь,
использовав тело,как грядку,
наевшись,напившись с устатку

и даже его не спросив.
забрала,что нажили вместе
три капли ума и две песни.
одну при рождении пели

другую вдогонку хрипели
уходит она по английски,
чопорно,со странною мыслью
наколки на теле остались,

а ей ничего не досталось
ни ордена и ни таблички
жил был здесь когда то приличный
простой человек,дядя петя

любил под гармошку куплеты
на свадьбе попеть,посмеяться
иной раз по пьянке подраться.
картина написана маслом

надгробие всё из фаянса
венки и цветы в изголовье
душе же скитаться не боле
творили,чудили всё вместе

ему весь почёт,а ей песни


Рецензии