Мне не нужно других вариантов

Не хочу быть запасным вариантом,
Хочу быть для тебя самой нужной.
Даже если всегда виноватой,
Даже если между нами, лишь дружба.

Поверь, я так еще не любила,
А в тебе, нашла друга и брата.
Я слабая, а ты такой сильный,
Мне не нужно других вариантов.

Когда нибудь, ты мне признаешься,
Надеюсь, не будет слишком поздно.
Ты сильный, но почему так стесняешься,
Мы кажется влипли с тобою, серьезно.

           ~~~В~~~


Рецензии