***

Я оборву все путы жизни и обрету души полет
Как хочется мне быть счастливым, но что то с ново не дает
Я рвусь к мечте сбивая руки и злость порой во мне живет
За то, что мало сил потратил я на последний свой полет

Зачем тогда остановился не завершив все до конца
И почему я не смирился, что надо все испить до дна
Теперь корю себя за это, сижу на груде горьких бед
И призрак в воздухе витает тех не исполненных побед

Я буду жить осознавая, что где то сбился компас мой
А может все сейчас как надо и я иду в след за мечтой
Сомненья душу разгрызают за жизни новый поворот
Но думаю, никто не знает, что день мне новый принесет

Всего лишь надо жить без страха, идти вперед и до конца
И не бояться мелких ссадин, они присутствуют всегда
Сжимая зубы улыбаться не замечая груз оков
Жизнь за мечту, по мне нормально я выйду в путь без лишних слов


Рецензии