В. А. Лошаков Дружба

Дружба, спаянная крепко
Откровенностью кристальной,
Держит нас с тобою цепко
На земле многострадальной.

Стоит нам смычком коснуться
Струн её при встрече нежной,
Из сердец наших польются
Чувства радости безбрежной.

Мысль, расправив гордо крылья,
Станет соколом парящим.
Мы сильны не только былью,
Но и трудным настоящим.
                1986


Рецензии
" Дружба спаянная откровенностью кристальной " 👍👍 Редко бывает такое, жаль !

Елена Козырь   05.12.2016 15:06     Заявить о нарушении