***

  Сколько можно?

Всё измято,всё разорвано иброшено,
Всё что было,честь и слово— всё прошло,
В мире подлости так много,так устроено ,
В этом хаосе нас счастье не нашло.
   Всё нарушено,пришли другие ценности,
Всё хорошее отброшено назад.
Только низменные чувства мелют мельницы
И идём мы не вперёд, а всё назад
  Сколько ж можно
Решетом таскать нам воду?
Сколько ж можно,
Ветер неводом ловить?
Обещать нам пресловутую свободу,
И стараясь нас помоями облить.
   В коридорах,кулуарах сплетни блещут,
Всё внимание к России — она враг,
Только в мире и другие ветры свищут
И другие на войну подняли флаг.
   Где же честь у вас,любовь и добродетель,
Сострадание и помощь без прикрас,
Лицемерные,коварные радетели,
Разжигающие хаос для всех нас.
  Сколько можно пресмыкаться пред европою?
Сколько можно нам идти чужим путем?
Забывая свое верное и чистое
Получая на замен,то,что с дерьмом.
   Почему,такая верная и сильная
На колени пред европой встала ты?
Ведь с европы ни чего не шло хорошего,
Вы подумайте,Российские столпы.


Рецензии