***

Я окунусь в мир грез безбрежных, нырну в пучину красоты
Там не бывает фраз небрежных, там мир небесной высоты
Мы там без боли и упреков, и бед, что день нам принесет
Не озираясь на безумие, что жить нам вовсе не дает

И не придет там к нам усталость в пылу роящихся забот
Там можно жить так как мечталось, среди невиданных красот
Аллеи, парки, все прекрасно и небо словно в бирюзе
Ветвистый дуб как в старой сказке, стоит мечтая о весне

Трава растет как мягкий бархат и соловей всегда поет
Я там свою сниму усталость, меня душа туда зовет
Она тоскует по прикрасам, мест что природа создала
И хочет видеть буйство красок и чувствовать как никогда

Я вдруг очнусь от серой скуки и загляну в твои глаза
Все что я делал было глупо, быть может слеп я был тогда
Все что случилось это опыт, со мной теперь он навсегда
А буйство красок еще будет я вдруг открыл свои глаза...


Рецензии