Сказочный герой

В сказках сказочный героЙ,
Не всегда быват прав,
Кто меня захочет править,
Дам ему ответ такой,
Например возьмём Емелю,
Или Ваньку дурака,
На постое те воруют,
Не намнут им их бока,
Ну а если наш герой,
Был богат и деловит,
То останется ни с чем,
К концу сказки тот герой,
С детства сказки нам внушают,
Что украсть и обмануть,
Будет вам намного проще,
Чем трудом украсить жизнь.


Рецензии