Я - узница былых воспоминаний

Ушли в "расход" счастливые свиданья,
Корабль уплыл, погасли фонари.
Я - узница былых воспоминаний
О той, давно уж высцветшей, любви.

Иного рода жизнь взяла начало,
Года ушли в сиреневый закат.
Депрессия набатом зазвучала
На пике взлёта нового витка.

Ведь дежавю всегда идёт по следу,
Презрев стенанья будничных молитв.
По расписанью крутится планета,
А сердце шавкой жалобно скулит.

Давно уж без "клеймсОв"* на адекватность
Всё жду любви (хоть, малость и седа).
Жаль только дней ушедших в невозвратность
Куда, увы...не ходят поезда...

    Прим. клеймс - претензия.


Рецензии