Скорость

Скорость-это же всегда прекрасно!
Адреналин ты получаешь,
Мечты свои ты воплощаешь...
Возможно, это и опасно...

Но разве для кого-то это важно?..
Внимание ты на дороге потерял...
И вот между мирами ты застрял.
Стоишь и думаешь вальяжно.

Вот в мире том, где был живой
Тебя зовут так долго, часто...
И чувствуешь себя, увы, несчастно.
Надеюсь, впредь ты будешь думать головой...


Рецензии