***

Допивай все до дна и можешь разбить как бокал
Или оставь как фужер,на ветрину,на полку
Мне все равно,ведь стекло не слышит пока
Заполни мой сосуд никотином под завязку

А после выплесни в лицо ядовитую смесь
Я упаду,разобьюсь,через минуту и ты
Осколки не знают о боли,не знаю про лесть
Прошли времена где наши песни не спеты

Мне надоело врезаться в тебя,поскорее вставай
С нас что то течет,позови на помощь,не медли
Ты заметила и вновь с меня падают капли
Только не кровь,не твоя,соври ну давай

Тебя уносят люди,выкидывая попутно меня
Кто они такие?что бы позволить нас разлучить?
Мы были так долго близки,день ото дня
Разговоры о жизни, и тут ссоры опять

Крики души,стоны и схлипы,снова жидкость во мне
Мы были целы и прекрасны,плясали и пели
Теперь части меня числятся в урне
Твое тело в машине,тебя явно забрали


Рецензии