Мама

Мама! Ты знаешь, когда я стала тоже
Мама, я сразу поняла твои заботы.
Мама, мы с тобой так сильно похожи,
Мама- самая трудная в мире работа!

Мама- самое тёплое сердцу слово,
Мама- самое лучшее в мире лекарство,
Мама всегда всё знает, на всё готова,
Мама- моя награда, моё богатство!

Спасибо за жизнь,что была в твоей власти,
Прости за все хлопоты и за заботы,
Мама- самое лучшее в жизни счастье,
Мама-самая лучшая в мире работа!


Рецензии