Что такое любовь

Любовь -самое прекрасное чувство на земле, данное человеку свыше.

Любовь самое загадочное явление.Именно любовь заставляет нас совершать необдуманные поступки.

Любовь окрыляет человека, делает его способным на все. Каждому из нас дано хоть раз быть любимым и любить.

У того кто любит счастливые глаза.Они сверкают словно звезды на ночном безлунном небе. С легкой походкой, за спиной вырастают крылья.

В этом состоянии человек открывает не возможное, открываются новые возможности. Новые таланты.

Любовь это не просто красивые слова

Любовь это труд. Ежедневный, упорный иногда и тяжелый.

Полюбив человека,ты заботишься о нем. Ты всегда когда нужно рядом с ним.

Не зря при вступлении в брак ты клянешься быть с человеком в болезни и в радостях.

Любовь безгранична...


Рецензии