Жизнь солнечный зайчик

Что реально уже не реально
Что посеяно уж  давно все  взошло
Можно выставить все наизнанку
И не видеть,что все проросло.
Можно спрятаться в лесную землянку
И не знать,-Кто?Где?Как?
- И за ЧТО?
Только жизнь это солнечный зайчик
Он лучом уж играет давно
Молодое идет,- Хоть и чайник!
Старикам лишь,- На чай!
- И в кино!


Рецензии