Свора

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СВОРА.

Хан Мамай, Наполеон и Гитлер
Мечтали  Русь всю покорить
Русский зад свой ими вытер
Ни кому себя не дал побить.

Он любил свободу и волю
Честь и славу свою берёг,
Тут  евреев собралась, свора
В России сделала переворот.

Ворую, грабят, убивают,
Вывозят за границу всё,
Радио, телевиденье позанимали
Гнильё, показывая своё.

За тридцать серебряников продали
Свою славу, совесть, честь,
Когда Иисуса распинали
На проклятый чёртом крест.

 Поняв потом свою ошибку
Его решили возродить
Жадностью своею пылкой
Снова удивили мир.

Иисус поднялся и пошёл
Его евреи подменили
Иуду подняли на престол
В святого предателя, превратили.

Чтоб, править миром нашим всем
Веру убитую вселять
Евреи не гнушаются ни чем
Чтобы, себя обогащать.

Они за чашу золотую
Наполненную, серебром
Продадут и мать родную
Не подумав ни о чём.


Рецензии