Поздняя любовь

Поздняя осень.Остыла земля.
Тает поздний лист ноября...
Поздняя ты,запоздалый и я...
Как же я поздно встретил тебя...

Поздно корабль нашел свой причал,
Словно на поезд я свой опоздал.
Жизнь-это боль...мой забытый вокзал.
Как же я долго...долго искал.

Ты-это свет,ты-это тьма...
Позднее солнце зимнего дня,
Руки и очи печального сна...
Поздняя встреча моя и твоя...

В руки твои окуну я лицо,
Чтобы согреться их мне теплом.
Ясное Солнце...Свет мой души...
Мой отголосок поздней любви...


Рецензии