На белом сверкающем Бентли

                «Стиль - мистический сюрреализм»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/20/4027

               
                Я вся такая Бродская
                Я вся такая Достоевская
                Я вся такая Довлатовская*

                и где ж ты зараза ??
                мой принц на белом сверкающем бентли
                или rolls-royce ???
                /да ладно на солярис согласная...

                *по мотивам твиттера


                27.11.2016 13:49
                Инесса Елисеева



На белом сверкающем Бентли
 я вся такая противоречивая*.
  Времени ход замедлив,
   брожу по-бродски проливами.
    В кофе, в память о Кастро,
     по утрам добавляю рому.
      На чёрных ветвях как норма
       висят капли укора:
        Где же ты, зараза?
         Выходи за меня. И точка!


                27ноября 2016года 14:56


Рецензии
Куплю пожалуй голубой металлик
Вцвет глаз моих лучистых
Огонь горит. мерцает пламя
Особенно когда Фиделя вспоминаю
О!
боже какой был Мужчина!
таких не выпускают боле
вот кручина! /в бессмертие вошёл
история неумолима/ Точка!
Нет больше спора. почила Эпоха.

пс

карт похищаю - это Факт
прекрасна она как и тон Стиха!

:)))

Инесса Елисеева   27.11.2016 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
))
С Улыбкой!

Светлана Водолей   27.11.2016 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.