В окошке дожди утомлённо

В окошке дожди утомлённо
Сквозят в полумраке двора
Редеет уныло и сонно
Объятый безмолвием край

Тоскует округа пустая
Во мгле размываясь водой
Да ветер в тумане гуляет
За вязкой седой пеленой


Рецензии