Как будто они Боги

Как будто они Боги,
И могут точно знать,
Откуда все дороги.
И мне в укор сказать,

Что я с другой планеты,
И вижу чудо в том,
Где его вовсе нету,
И что ни здесь мой дом.

Нет, знаете ребята,
Вот здесь я родилась,
Давным давно когда-то
Светланой назвалась.
Мне имя дали это
Родители, любя,
И может все ответы
Нашла в нем и себя.

Люблю эту планету,
Природы благодать,
И нет бОльшего света,
Чем ее созерцать.


Рецензии