Снег

Мне кажется, отчасти,
Что снег-это мечты...
И вот в погоне, вновь, за счастьем
Мы не заметим всей красы.

Когда-нибудь ты тоже будешь понимать,
Что жизнь не та, что была раньше.
Возможно, от прозрения захочешь закричать...
И ты не будешь знать, что делать дальше...

Увы, но тут всё просто.
И все снежинки-лишь природа.
Увидим мы ещё таких штук сто...
Но это всё - великолепная погода.


Рецензии