Относилась негативно к сигаретам...

Относилась негативно к сигаретам,
Не курила ни одной, и никогда.
Но теперь, я на балконе не одетой,
Выкуриваю пару штучек, до конца.

Относилась нейтрально к алкоголю,
Ну так, лишь по праздникам пила.
А теперь, что бы не умереть от боли,
Каждый вечер, выпиваю, все дела.

Убивают мысли, заглушить пытаюсь,
Не помогает абсолютно ничего.
Знаешь, я давно не удивляюсь,
Я устала, понимаешь? От всего.

Ты не рядом, тебе такая не нужна,
Хоть и сделал, сам меня такой.
Объясни мне, какого же рожна,
Та осень, свела меня с тобой.


        ~~~В~~~


Рецензии